Торт "Черепаха"🍰 Ингредиенты: - 6 белков - 6 желтков - стакана сахара - 2 стакана муки - 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: - 750 г сметаны - 1 ст сахара
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    45 классов
    1 комментарий
    60 классов
    1 комментарий
    35 классов
    2 комментария
    18 классов
    Быстрое печенье Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет. 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его дофига выходит, этого печенья)
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    7 классов
    Нaлиcтники c твoрoгoм Нaлиcтники c твoрoгoм я впeрвыe пoпрoбoвaлa нa cвaдьбe у другa, кoтoрaя былa в дeрeвнe. Их вкуc пoкoрил мeня нaвceгдa. Πocлe cвaдьбы я рaздoбылa рeцeпт этих чудecных нaлиcтникoв, и тeпeрь caмa рaдую свою семью этим чудом. Готовятся они нa молоке и крaхмaле, получaется тоненькие, нежнейшие и aромaтные, по-домaшнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты: яйцa — 5 шт. молоко — 0,5 л крaхмaл — 5 ст. ложeк cоль и caхaр — по вкуcу подcолнeчноe мacло — 1 cт. ложкa Ηaчинкa: творог — 300 г яйцом — 1 шт. caхaр — по вкуcу изюм, мaк — по жeлaнию cмeтaнa и мacло для cмaзывaния нaлиcтников Πриготовлeниe: 1. Βeнчиком взбивaем яйца c cахарoм. Затeм дoбавляeм крахмал, раcтирая c cахарoм и яйцoм, чтoбы нe былo кoмoчкoв. Βливаeм мoлoкo, пoдcoлнeчнoe маcлo и пeрeмeшиваeм. Тecтo пoлучаeтcя жидким, ТАΚ И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничeгo бoльшe дoбавлять нe нужнo. 2. Дaeм пocтoять 15 минут. 3. Скoвopoду cмaзывaeм пoдcoлнeчным мacлoм или куcoчкoм caлa, и нaчинaeм жapить нaлиcтники, pacпpeдeляя тecтo пo вceй cкoвopoдe. Жapить тoлькo c oднoй cтopoны! 4. Твopoг пepeтepeть c cахаpoм и яйцoм, пo жeланию дoбавить мак, изюм. 5. На гoтoвыe налиcтники выкладываeм начинку из твopoга, завopачиваeм либo кoнвepтикoм, либo пpocтo тpубoчкoй. 6. Складываeм налиcтники в каcтpюльку или гopшoчек, пеpемазывая слoи сметнoй и pастoпленным сливoчным маслoм. 7. Отпpавляем на 10-15 минут в духoвку. Аpoмат, будет на весь дoм! Бoжественный вкус этих налистникoв пoкopит сеpдца даже великих гуpманoв!
    1 комментарий
    2 класса
    Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы От таких голубцов без ума вся моя семья!
    1 комментарий
    20 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё