Меня зовут Ирина! Я автор блога http://cookonline.livejournal.com/. Очень рада, что вы присоединились к моей группе! Все рецепты и фотографии представленные в группе мои. Буду очень рада если напишите пару слов о себе. И выскажите свои пожелания, какие рецепты вам хочется видеть в этой группе.
Ирочка Вы молодец! Столько интересных рецептов в вашей группе! Недавно я увлеклась карвингом, надеюсь найти такие блюда и рецепты, в которых можно было бы использовать эти украшения из фруктов и овощей.
Кулинария это мое хобби. Книги, журналы, что то подскажут сослуживцы. Стараюсь интересные рецепты попробовать. Раньше было проще: и с продуктами, деньгами, ценами. У меня очень вкусно готовила бабушка и прабабушка. Прабабушка готовила в свое время для князя Белокуракина. Наверно любовь к готовке у меня от них. Рецепты интересные собираю, записываю. Очень интересны блюда народов мира, особенно овощные и рыбные. Люблю все, но эти моя слабость. Извините, что так много написала.
Распаковка посылки с aliexpress - пришли еще несколько силиконовых форм для выпечки в виде маленьких кексиков с отверстиями. Ссылка на лот: http://alipromo.c...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочется, чтобы под Новый год сбывались мечты и желания. Я уже загадала одно и очень надеюсь, что оно осуществится, а, чтобы оно сбылось наверняка, я призвала на…
Мне всегда казалось, что приготовить сыр в домашних условиях безумно сложно. Что для этого обязательно нужны сложные ингредиенты и приспособления. И каково же…
Всю рабочую неделю по вечерам, я стараюсь готовить максимально быстро и просто, и конечно же вкусно. А что может быть вкуснее сезонных овощей и молодой картошки.…
Такой вариант пиццы обожают дети, их удобно брать в дорогу и на пикник. Рецепт теста: 500 г пшеничной муки 6 г сухих дрожжей 0,5 столовой ложки соли 0,5 столовой ложки…
Этот хлеб был моим первым хлебом на ржаной закваске, он достаточно прост, без заморочек. Я и сейчас готовлю его частенько. Поэтому если хотите попробовать испечь…
Комментарии 69