Такой напиток можно готовить, ориентируясь на свой вкус и собственное самочувствие. Исходя из этого, стоит выбирать те или иные ингредиенты. Например, в осенне-зимний период нашему организму особенно необходим витамин С, который содержится в апельсинах и манго. Употребление таких фруктов защитит организм, укрепит иммунитет и будет способствовать скорейшему обновлению клеток. В свою очередь куркума обладает противовоспалительными свойствами.
Ингредиенты
Манго замороженный 200гр
Апельсин 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Пчелиная пыльца1 ч.л.
Кокосовое молоко 1/2 стакана
Орехи кешью горсть (по желанию)
1. Манго, апельсин и морковь очистить.
2.Манго и морковь нарезать кубиками. Апельсин разделить на дольки. Все ингредиенты положить в блендер, добавить кокосовое молоко и измельчить до однородной массы.
3. По желанию можно добавить кубики льда. Напиток готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1