Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241779 Куриную грудку мы будем обжаривать в пергаменте для выпечки. При этом куриное мясо остается сочным, пропитывается ароматом специй и легко нарезается. Все подробности, как приготовить пряный картофельный салат с курицей, я описала ниже в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Грудка куриная: 200 Грамм (или филе),
Приправа: 1 Чайная ложка (для шашлыка),
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Картофель: 200 Грамм,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Майонез: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу,
Петрушка: 1 Пучок
Приготовление:
Возьмите куриную грудку, промойте её и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
Картофель отварите в мундирах. Остудите.
Картофель очистите. Грудку и картофель нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите по вкусу.
Для соуса соедините лимонный сок, майонез, соль и сахар по вкусу. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев