Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-99344554_241690 Если вы любите пироги с капустой в духовке так же, как и я, тогда этот рецепт вам неотменно понравится. Да и в приготовлении он очень прост. С ним не нужно беспокоиться, что тесто не взойдет, как это бывает с дрожежвым, ведь тесто на кислом молоке или кефире получается всегда. Узнайте далее, как приготовить бездрожжевое тесто для пирога с капустой идеально.
Ингредиенты:
Кефир: 450 Грамм,
Разрыхлитель для теста: 1 Чайная ложка,
Масло подсолнечное: 40 Миллилитров,
Мука: 3 Стакана,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В кефир добавьте подсолнечное масло и соль, размешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте к кефиру. В принципе, муки понадобится столько, сколько возьмет тесто. Поэтому разрыхлитель добавьте в первую порцию муки, а дальше добавляйте муку по необходимости. Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам.
Тесто готово к применению. Из него можно сделать армоатный пирог, мягкие пирожки или даже просто испечь корж на сковороде.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев