Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_405485 Фасолевый суп можно сварить не только на мясном бульоне, но и на воде. Он получится не менее вкусным, но и полезным. Недостаток мяса в этом супе компенсируют молочные сосиски. Вкусно, просто и быстро, если вы заранее замочили фасоль в холодной воде. Как приготовить такой суп вы увидите в пошаговом описании с фотографиями.
Ингредиенты:
Фасоль белая сухая: 1,5 Стакана,
Картофель: 2-3 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Вода: 1,5 Литра,
Подсолнечное масло: 40 Миллилитров,
Сосиски: 100 Грамм,
Соль: 1,5 Чайных ложки,
Укроп свежий: 5 Грамм
Приготовление:
Фасоль помойте и залейте водой. Оставьте набухать на несколько часов, лучше на ночь.
В кастрюлю налейте воду и выложите фасоль. Доведите до кипения и варите фасоль 35-40 минут почти до готовности.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите в сковороде на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Добавьте лук с морковью в суп.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу. Можно и поперчить.
Когда все ингредиенты супа будут готовы, добавьте нарезанные сосиски. Проварите пять минут и выключайте.
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Суп с фасолью и сосисками готов. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев