Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_404925 Это просто классика! Нежно-творожный вкус пирога, но при этом в нем нет ни капли творога. Начинка как крем, очень нежная. И, что не менее важно, её много!
Ингредиенты:
Тесто:
• молоко 200мл
• растит.масло 1-2 ст.л.
• 1 яйцо
• соль 1ч.л.
• сахар 1 ст.л.
• сухие дрожжи 1ч.л.
• сода на кончике ножа
• мука гр. 300.
Начинка:
• 500 гр. сметаны
• 4 яйца
• 6 ст л сахара
Приготовление:
1. Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
2. Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
3. Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3см и положить так, чтобы образовались бортики.
4. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
5. Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев