Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_398115 Приготовить соте из брокколи несложно, а результат превосходный. Получается сочное и красочное блюдо на любой случай. Можно подавать самостоятельно, на гарнир, а можно добавить в конце отварной рис и получится еще одна чудесная вариация этого рецепта. Овощи можете комбинировать по вкусу, простор для фантазии большой. Ведь по сути, что такое соте? Тушение мяса или овощей в собственном соку, в небольшом количестве масла. В летне-осенний сезон, когда созревают свои овощи на грядке, обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингридиенты:
Брокколи: 300 Грамм,
Болгарский перец: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Кукуруза: 200 Грамм (консервированная),
Кабачок: 1/2 Штуки (небольшой),
Растительное масло: 30 Миллилитров,
Прованские травы: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло и выложите лук, нарезанный перьями. Обжарьте лук до мягкости.
Добавьте разделанную на соцветия брокколи. Готовьте помешивая 2 минуты.
Кабачок нарежьте кружочками, а затем каждый кружок еще на 2 или 4 части. Добавьте к остальным овощам и готовьте еще пару минут.
Затем добавьте перец нарезанный небольшой соломкой, продолжайте готовить еще 2 минуты.
В самом конце добавьте кукурузу без жидкости, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу. Прогрейте все вместе 1-3 минуты и снимите с огня. Соте из брокколи готово.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев