Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_397952 Куриное суфле с брокколи готовится очень просто и быстро. Это отличное горячее блюдо, а также альтернатива любой колбасе. Сливки придают блюду свой вкус и нежность. А брокколи с морковью не только полезны, но делают суфле ярким и праздничным.
Ингридиенты:
Куриное филе: 500 Грамм,
Брокколи: 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Сливки: 100 Миллилитров (20% жирности),
Яйцо куриное: 1 Штука,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного суфле с брокколи.
Куриное филе вымойте и пропустите через мясорубку.
Добавьте в фарш яйцо.
Добавьте сливки, посолите.
Взбейте блендером до однородной вязкой консистенции.
Морковь отварите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Если у вас свежая брокколи, отварите её и мелко нарежьте. Если мороженная — просто разморозьте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.
Хорошо перемешайте фарш с овощами.
Выложите фарш в форму для запекания.
Запекайте в духовке разогретой до 180-190 градусов 30 минут.
Вкусное, нежное суфле готово. Дайте ему остыть, нарезайте и подавайте к столу.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев