Ингредиенты Картошка - 500 грамм, Лук репчатый (лучше красный) - 1 головка; Чеснок - пара зубчиков, Бульон (куриный, овощной) - 100 мл; Горчица - по вкусу; Бальзамический уксус - пара капель; Зеленый лук и свежая зелень по вкусу (в моем случае зеленый лук и петрушка) Оливковое масло - 1 ложка столовая; Соль и перец - по вкусу. https://ok.ru/cookingptu
Кулинарный техникум
Ежедневно ломаете голову над вопросом ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН? Мы подскажем. Ежедневное пополнение рецептов, вкусные и простые блюда на каждый день и праздники. С НАМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ГОЛОДНЫМ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто бы мог подумать, что овощи с мясом в собственном соку могут быть такими вкусными! Это блюдо научила готовить меня моя соседка, которая приехала жить в Россию из Узбекистана. Мои муж и дети (а у меня три сына) не слишком жалуют овощные блюда,...
Яндекс Дзен | Платформа для авторов, издателей и брендов
Ежедневно ломаете голову над вопросом ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД ИЛИ УЖИН? Мы подскажем. Ежедневное пополнение рецептов, вкусные и простые блюда на каждый день и праздники. С НАМИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ГОЛОДНЫМ
Комментарии 1