Ингредиенты:
манная крупа — 4 Ст. ложки
сметана — 4 Ст. ложки
творог — 450 Грамм
яйца — 2 Штуки
сахар — 3 Ст. ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
ваниль — По вкусу
черника — 170 Грамм (свежая или замороженная)
1. Если черника у вас замороженная, заранее достаньте ее и оставьте при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. В подходящей емкости соедините манную крупу и сметану, оставьте для набухания на 15-20 минут.
2. К набухшей манке добавьте перетертый творог, сахар, ваниль, соль и яйца. Хорошо все перемешайте. Вмешайте ягоды.
3. Вылейте полученное тесто в форму и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте 40-50 минут. Творожная запеканка с черникой готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев