📝Ингредиенты:
✅Копченое куриное бедро — 1 штука
✅Морковь свежая — 1 штука
✅Картофель — 4 небольших клубня
✅Сыр плавленый — 1 штука
✅Майонез, соль — по вкусу
✅Яйца — 2 штуки
📝Приготовление:
1. Картофель и морковь нужно помыть, очистить и отварить до готовности. Выложите овощи на тарелку, дайте им остыть или облейте холодной водой. Во время варки следите, чтобы овощи не разварились и остались плотными, но готовыми.
2. Из бедра убираем кость и шкуру, а также жилы и связки. Чистое филе нарезаем на мелкие кубики.
3. На тарелку для салата выкладываем курицу и смазываем ее майонезом. Далее трем картофель на крупной терке и выкладываем его следующим слоем после курицы, солим и смазываем майонезом.
4. Морковь также трем и солим, выкладываем поверх картофеля и смазываем майонезом.
5. Затем добавляем слой яиц и майонеза.
6. Завершаем салат тертым на мелкой терке сыром. Даем салату настояться несколько часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев