Ингредиенты:
- 3 кабачка
- 5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 куриное филе
- 2 помидора
- 3 яйца
- 200 граммов сметаны
- 30 граммов сыра
- соль, перец
Приготовление:
На разогретую сковороду выкладываем нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Немного обжариваем. Кабачки нарезаем небольшими брусочками и добавляем к ним. Жарим до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания.
Куриное филе нарезаем кубиками, солим и перчим. На сковороду добавляем растительное масло, одну луковицу, мясо и обжариваем в течение трех минут. Затем выкладываем его сверху кабачков.
На той же сковороде быстро обжариваем картофель, нарезанный соломкой, до полуготовности. Солим его и тоже выкладываем в форму поверх филе. Сверху укладываем помидоры, нарезанные кружочками.
Готовим заливку. Смешиваем яйца, сметану, соль и перец. Поливаем полученной смесью запеканку. Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев