Ингредиенты на 1 литр:
1 килограмм помидоров
600 граммов корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перца
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
Приготовление:
Приготовить хреновину не составит труда даже для начинающих хозяйок. Какой же ароматный вкус получается даже у простого бутерброда, если намазать его домашней хреновиной.
Сначала нужно очистить корни хрена и перекрутить их.
Совет! Хрен при перекручивании оказывается более резким, чем репчатый лук. Чтобы избежать слез, наденьте пакет на горлышко мясорубки и закрепите его резинкой. Так весь хрен останется в пакете, и вы не будете дышать его парами.
Очистите чеснок, нарежьте помидоры на 4 части, у острого перца уберите семена. Все это перекрутите и смешайте с хреном.
Добавьте соль и сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Храните в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2