Предыдущая публикация
Вкусно и быстро!
Для приготовления нам понадобится:
Кабачок ( у меня крупненький)
Фарш _ 400г
Лук, морковь _ по 1шт.
Рис _ 1/2ст
Соль, перец _ по вкусу
Сыр твёрдый _ 100г
Овощи почистить, помыть. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи пассировать . Рис сварить до полуготовности. Добавить остывшие овощи и рис к фаршу. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Кабачок почистить, нарезать колечками шириной 3-4см. Вырезать внутренности, чтобы получились колечки. Выложить колечки на противень и наполнить начинкой. Начинку класть с горкой. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке при 190° 40-45 минут.
Готово! Подавать горячими!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1