Нам понадобится:
Скумбрия 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 3 шт
Томаты в с/с 300 мл
Перец болгарский 1 шт
Лавровый лист
Соль 1 ст.л.
Чеснок 5 зубчиков
Соевый соус 3 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Потрошим скумбрию, хорошо промываем и разрезаем на кусочки. К сметане добавляем горчицу, соевый соус и чеснок. Солим и перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Немного обжариваем лук и морковь. Пробиваем блендером консервированные томаты и сладкий перец и добавляем к луку и моркови. Добавим лавровый лист и столовую ложку уксуса. Тушим буквально 10 минут.
Выкладываем на блюдо овощи, сверху кладём скумбрию и отправляем в духовку. 180 градусов. 30-35 минут. Вкусная и ароматная рыбка получилась
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев