Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Огурцы- 3 килограмма
Лук репчатый- 700 граммов
Укроп- 100 граммов
Сахар- 3 чайные ложки
Соль- 2 столовые ложки
Уксус 9%- 240 мл.
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Приготовление:
Хорошенечко промываем огурцы и нарезаем их на тоненькие кружочки.
Лук очищаем и промываем, затем так же нарезаем на кружки, которые потом разъединяем на кольца.
Отправляем огурцы и лук в ёмкость со всеми остальными компонентами, перемешиваем и оставляем на 20 минут в покое.
После чего перекладываем салат по литровым банкам и ставим стерилизоваться на 20 минут, прикрыв крышками.
Затем закатываем и все, салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев