Творожные пончики готовятся очень быстро, они вкусные как горячие, так и холодные. Также их удобно брать с собой. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод.
Приготoвление пончиков из творога:
Взбить яйца с сахаром.
Выложить в миску творог, добавить яичную смесь, соду, гашеную уксусом, муку и щепотку соли. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.
Из полученной массы мокрыми руками сформировать шарики.
Обжарить творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до румяного цвета, переворачивая шарики шумовкой.
Готовые пончики выложить на бумажные полотенца и дать стечь маслу. Перед подачей посыпать пончики из творога сахарной пудрой .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1