Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 200 гр. творога (мягкий пастообразный)
- 2-3 зб. чеснока
- соль, специи и зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Режем баклажаны вдоль на полосочки и замачиваем в холодной подсоленной воде на 20 - 30 минут, что бы убрать горечь.
2. Достаём, бумажным полотенцем убираем влагу и обжариваем на сковороде с двух сторон (добавляя немного масла).
3. В творог добавляем соль, специи, зелень и выдавленный чеснок, смешиваем до однородности.
4. Выкладываем творожную начинку на баклажан и сворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Быстрые Рецепты!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 л. Творог - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Зелень Соль по желанию Масло расти...
Нет комментариев