Предыдущая публикация
Свинина -300 г
Картофель -500 г
Яйца -3 шт
Чеснок -3 зубка
Сыр -100 г
Приправы для мяса
Мясо нарезать кусками толщиной в 1 см , как следует отбить , натереть приправами и солью с чесноком
Картофель натереть на крупной терке , посолить , отжать , добавить 2 яйца , перемешать
1 яйцо взбить , обмакнуть в яйцо куски мяса
Сделать лепешку из картофеля , положить на нее кусок мяса , накрыть второй лепешкой
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон
Обжаренные куски мяса уложить на противень , посыпать сыром , поставить в горячую духовку на 15-20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев