Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные бедрышки400 г
цветная капуста200 г
зеленый горошек100 г
картофель3 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
мелкие макароны3 ст .л.
лавровый лист2 шт.
растительное масло2 ст. л.
соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо отварить в 3-х литрах подсоленной воды, с добавлением лаврового листа.
2. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон добавить размороженные цветную капусту, горошек и картофель. За 5-7 минут до готовности добавить пасту и морковь с луком. Варить на медленном огне до полной готовности пасты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев