Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Основные:
- салатный микс — 50 г
- сыр бри — 50 г
- грецкий орех — 30 г
- виноград черный — 20 г
- виноград белый — 20 г
Заправка:
- оливковое масло — 50 мл
- бальзамический уксус — 50 мл
- мед жидкий — 1 ст. л.
- горчица дижонская — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Промойте и обсушите салатный микс. Орехи поджарьте на сковороде.
2. Сыр бри нарежьте небольшими пластинками.
3. Снимите ягоды с гроздьев винограда, промойте и обсушите.
4. Соедините в салатнике зелень, орехи, сыр и виноград.
5. В отдельной емкости смешайте все ингредиенты для соуса.
6. Полейте салат соусом, перемешайте и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1