Подготовьте ингредиенты, которые мы будем использовать для чизкейка с вишней. Для начала займемся основой. Печенье нужно измельчить в крошку. Я делаю это с помощью блендера, но можно измельчить скалкой. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом и выложите крошку. Разровняйте, сформировав ровный корж. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Теперь можно заняться начинкой. Творог выложите в глубокую мисочку, добавьте обычный и ванильный сахар. Начните взбивать погружным блендером. Добавьте сметану. По одному введите яйца, продолжая взбивать. Творожная основа должна получиться нежной, однородной и воздушной. Аккуратно вылейте ее на корж. Форму оберните несколькими слоями фольги и поставьте в противень или в форму большего размера. В противень налейте воду и отправьте в духовку. Выпекайте чизкейк около 80 минут. Вишню вымойте, обсушите, избавьте от косточек. Присыпьте сахаром по вкусу (в зависимости от сладости са...ЕщёПодготовьте ингредиенты, которые мы будем использовать для чизкейка с вишней. Для начала займемся основой. Печенье нужно измельчить в крошку. Я делаю это с помощью блендера, но можно измельчить скалкой. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом и выложите крошку. Разровняйте, сформировав ровный корж. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Теперь можно заняться начинкой. Творог выложите в глубокую мисочку, добавьте обычный и ванильный сахар. Начните взбивать погружным блендером. Добавьте сметану. По одному введите яйца, продолжая взбивать. Творожная основа должна получиться нежной, однородной и воздушной. Аккуратно вылейте ее на корж. Форму оберните несколькими слоями фольги и поставьте в противень или в форму большего размера. В противень налейте воду и отправьте в духовку. Выпекайте чизкейк около 80 минут. Вишню вымойте, обсушите, избавьте от косточек. Присыпьте сахаром по вкусу (в зависимости от сладости самой ягоды) и залейте водой. Оставьте на 30 минут. Готовый чизкейк должен быть с чуть подрагивающим центром. Снимите фольгу, остудите чизкейк. Слейте вишневый сок с ягод, сохраните его. Ягоды выложите на остывший чизкейк. Сок прогрейте, залейте им желатин. Оставьте на 5-7 минут. Смесь с желатинов вылейте аккуратно сверху и отправьте чизкейк в холодильник. Оставьте до полного остывания. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13