Ингредиенты:
Картофель 3 шт.
Огурец соленый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Геркулес 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лист лавровый 2 шт.
Рассол огуречный 200 мл
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. Залейте 2 литрами воды и поставьте вариться.
Лук репчатый и морковь очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Нагрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Добавьте в лук томатную пасту, соль, перец и лавровый лист.
Нарежьте мелкими кубиками огурцы и добавьте на сковороду. Обжарьте в течение 5 минут.
Когда картофель сварился, добавьте к нему геркулес. Перемешайте.
Добавьте подготовленную заправку в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Добавьте рассол и доведите до кипения. Варите еще 2-4 минуты. Подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев