Состав / Ингредиенты:
Капуста цветная 300 Грамм
Капуста белокочанная 300 Грамм
Перец болгарский 1 Штука
Морковь 1-2 Штук
Помидоры 2-3 Штук
Сельдерей 150 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Лук 1-2 Штук
Лимон 1 Штука
Зелень 1 Пучок
Куркума По вкусу
Базилик По вкусу
Кориандр По вкусу
Вода 2 Литра
Соль, перец, специи По вкусу
Приготовление:
Для приготовления супа чистим и моем овощи. Белокочанную капусту шинкуем. Разбираем цветную капусту на соцветия. Морковь нарезаем тонкой соломкой либо трем на терке. Болгарский перец нарезаем кубиками. В кипящую воду закладываем сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варим около 10 минут на небольшом огне. Нарезаем корень сельдерея. Уж он нам необходим при похудении! Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и мелко нарезаем. Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим минут 5. После чего можно добавлять специи и соль. Не забываем про лимон. Отрезаем от него половинку и выдавливаем в суп. Выключаем через 5 минут. Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Зелень подайте на стол и посыпьте ей суп. Приятного вам похудения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев