Состав:
2 горсти листьев салата (кудрявый Саланова или айсберг)
100-150 г отварного киноа
1/2 шт. красного лука
150-200 г помидоры черри
горсть стручковой фасоли
130 г тунец консервированный
горсть маслин
5-6 шт. перепелиных яиц
соль
заправка:
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/2 ч. ложки меда
соль по вкусу
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке. Перепелиные яйца отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Стручковую фасоль бланшировать 3-5 минут.
Лук нарезать тонкими перьями, черри разрезать пополам.
Смешать ингредиенты для заправки.
На блюдо выложить салатные листья, киноа, лук, черри, фасоль, кусочки тунца, маслины, половинки перепелиных яиц.
Полить заправкой и наслаждаться!
Поверьте, это очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев