Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе курицы или индейки - 500 г
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
кислые яблоки - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
белое вино - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст.л.
маленький пучок петрушки
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить.
2. Филе индейки нарезать кубиками со стороной 2 см, яблоки нарезать ломтиками, чернослив крупно порубить.
3. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить филе индейки, обжарить в течение 2-3 минут.
4. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. За несколько минут до готовности посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев