Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
-Картофель вареный — 4-5 шт.
-Свекла вареная — 1-2 шт.
-Морковь вареная — 2-3 шт.
-Лук зеленый
-Яйца — 3-4 шт.
-Специи
-Майонез
Приготовление
Рыбу чистим, убираем кости, мелко режем. Выкладываем первым слоем, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук.
Сверху выкладываем тертые яйца. Смазываем майонезом.
Затем выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Потом тертую морковь, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем тертую свеклу.
Хорошо смазываем майонезом и ставим на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев