Предыдущая публикация
Состав:
800 г фарша
6 шт. картофелин
100 г риса
2 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
томатный сок
специи
лавровый лист
В фарш добавить один измельченный лук (можно на терке или в измельчителе), промытый рис, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать шарики.
Лук обжарить до золотистости, добавить морковь и жарить еще 5 минут на среднем огне. Налить полстакана томатного сока и перемешать. Затем еще через 5 минут добавить дольки картофеля, посолить, поперчить. Выложить на картофель тефтели, влить воду, добавить лавровый лист и варить под закрытой крышкой на среднем огне примерно 30 минут.
В конце посыпать зеленью.
Вкусно и просто!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев