Предыдущая публикация
Состав:
копченая курица - половина куриной грудки
1 шт. свежий огурец
3-4 шт. грибы
2 шт. яйца куриные
2 шт. вареной картошки
7-8 шт. перепелиные яйца
голландский сыр
майонез
соль, перец
Картофель отварить в подсоленной воде. Отварить яйца. Грибы нарезать тонкими ломтиками и тушить на сухой сковороде до испарения жидкости (примерно 7-8 минут). Затем налить масло, добавить измельченный лук, соль, перец по вкусу. Курицу и огурец нарезать кубиками. Яйца измельчить.
Собрать салат. Выложить слоями: куриная грудка, картофель, грибы, яйца, огурец, тертый сыр. Каждый слой смазать майонезом. Сверху сыра выложить половинки перепелиных яиц.
Вкусный и красивый салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев