20 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Капуста – 300 г.
- Яйцо С1 – 1 шт.
- Манка – 30 г.
- Соль – 1 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо вбить в миску.
2. Разболтать яйцо вилкой до получения однородной смеси. Добавить соль.
3. Всыпать манку и оставить до разбухания.
4. Капусту натереть на тёрке.
5. Перемешать разбухшую в яичной смеси манку.
6. Переложить туда капустную массу.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить ложкой порции массы на разогретое масло, придать форму котлет.
9. Обжарить их с одной стороны до лёгкого румянца, перевернуть и довести до готовности под крышкой на среднем огне.
10. Подать готовые котлеты со сметаной или иным соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев