15 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Тыква – 100 г.
- Творог 5% – 60 г.
- Чеснок – 7 г.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Хлеб – 100 г.
- Соль – 1 г.
- Перец – 1 г.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать на треугольники и выложить на прогретое масло.
2. Когда кусочки хлеба подрумянятся с одной стороны, перевернуть их на вторую и дать зарумяниться.
3. Чеснок натереть на тёрке или пропустить через пресс.
4. Тыкву почистить, нарезать на кусочки. Выложить её в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпать чесночной стружкой.
5. Добавить специи. Запечь при температуре 160 градусов в течение 10 минут.
6. Яйцо отварить вкрутую, почистить и мелко порубить.
7. Тыкву соединить с творогом и яйцом.
8. Всё перемешать. Можно немного размять тыкву, чтобы масса была более однородной по консистенции.
9. Массу намазать на поджаренный хлеб.
10. Подать брускетты сразу же, чтобы хлеб сохранил хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев