🍫100 мл молока
🍫75 мл растительного масла
🍫110 г муки
🍫6 яичных желтков
🍫7 г ванильного сахара
🍫15 г какао
🍫6 яичных белков
🍫соль
🍫120 г сахара
🍫шоколадная крошка по вкусу и желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Молоко комнатной t, масло и просеянную муку перемешать до однородной консистенции. Затем по одному добавить яичные желтки и перемешать.
Разделить на две части. В одну добавить какао и перемешать. В другую ваниль/ванильный сахар и также перемешать.
Взбить белок и соль. Добавить сахар в 3 этапа, не переставая взбивать. Смешать половину с смесью какао, а другую половину с смесью ванили.
Вылить шоколадную смесь в форму для запекания, сверху другую часть теста. Добавить шоколадные крошки.
Выпекать при 160 градусов, примерно 65 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев