Состав:
макароны гнезда - 500 г
мясной фарш - 400 г
плавленый сырок -100 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло
соль черный молотый перец зелень
Приготовление
Помойте, почистите и мелко порежьте лук. Налейте в сковороду немного растительного масла, положите туда фарш и подготовленный лук. Вначале чаще помешивайте, чтобы разбить комки. Обжарьте продукты до готовности. Натрите плавленый сырок. Он должен быть достаточно твердым. Если Вы купили в магазине мягкий сырок, то предварительно подержите его полчаса в морозильной камере. Когда фарш будет готов, добавьте в сковороду ¼ стакана кипятка, плавленый сыр и специи - соль и черный перец. Все хорошо перемешайте и потушите 1-2 минуты. Мясная начинка с сыром готова. Налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте соль, пару ложек растительного масла и гнезда из макарон. Гнезда в кастрюлю лучше укладывать в один слой, чтобы не развалились. Варите их до готовности. Достаньте макароны, промойте под проточной водой и разместите на тарелке. В середину макаронных гнезд положите мясную начинку. Посыпьте ароматной зеленью. Гнезда из макарон с фаршем готовы!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев