Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сахарное печенье — 250 г
Бананы — 2 шт.
Сгущенное молоко — 3-4 ст. л.
Шоколад — 100 г
Приготовление:
1. В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
2. Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку. Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем процедуру (у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья).
3. Бока и верх торта смазать творожной массой, сверху выложить остатки банана.
4. Шоколад натереть на крупной терке и посыпать торт.
5. Оставить для пропитки на 1 час и можно угощаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев