Предыдущая публикация
В копилочку 👇
Ингредиенты:
▫ Кабачки — 2 килограмма
▫ Помидоры — 2 килограмма
▫ Лук — 1 килограмм
▫ Масло растительное — 0,5 стакана
▫ Уксус — 1/4 стакана
▫ Сахар — 1 стакан
▫ Соль — 2 столовые ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами, провариваем минут 5-7.
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев