🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натрите их на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавляем желток и сахар. В массу добавляем изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезаем. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт
Обжарить грибы с луком, посолить и поперчить.
🧆 Печеночная начинка
- печень - 500 г
- лук - 2 шт
- морковь - 1 шт
- яйца - 3 шт
Печень обжарить с луком и морковью. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец по вкусу.
🥩 Блины с мясом
- фарш - 500 г
- лук - 1 шт
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец.
🧀 Блины с сыром и ветчиной
- ветчина - 300 г
- сыр - 150 г
- яйца - 2-3 шт
Ветчину нарезаем соломкой, сыр и отварные яйца натираем на терке.
🍑 С курагой
- творог - 300 г
- курага - 100 г
- сахар - 1 ст. л.
Смешать творог, мелко измельченную курагу и сахар.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев