Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 г муки;
2,5 ст. молока (625 мл);
3 яйца;
1/2 ст. л. сахара;
1/4 ч. л. соли;
1 ст. л. топленого масла для обжаривания.
А для творожной начинки понадобиться:
350-400 г творога;
2-3 ст. л. сметаны;
2-3 ч. л. сахара.
Приготовление:
Все ингредиенты с помощью ложки, вилки или блендера смешать в однородную массу.
Творог, при желании, можно протереть через сито)
Из блинчиков и творожной начинки делаем налистнички)
Получившиеся налистнички обжариваем на сливочном масле для получения золотистой и аппетитной корочки)
Готовые горячие налистнички слегка присыпаем сахарной пудры и подаем с густой сметанкой)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев