#печенье
Для теста:
Творог 5% - 180 гр
Мука - 180 гр
Сахар - 50 гр или сах.зам.
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар
Щепотка соли
Масло сливочное - 50 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л без горки
Для начинки:
Сливочное масло - 30 гр
Сахар - 30 гр
Корица молотая 1,5 ч.л.
Шоколадные капли термостабильные-50 гр
Приготовление:
Смешать вместе творог, мягкое сливочное масло, сахар и яйцо✨
Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет, добавьте ещё муки, но не забивайте тесто мукой. Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем тесто в прямоугольный пласт и смазываем смесью для начинки ,посыпаем шоколадными каплями.
Заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет пополам,заплетаем косичку и сворачиваем в круг.
Убираем в разогретую до 180 гр духовку примерно на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев