Предыдущая публикация
#закуски
Ингредиенты:
Мука - 4-4,5 стакана
Теплая вода - 1 стакан
Теплое молоко - полстакана
Быстрорастворимые дрожжи - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 чайные ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Щербет:
Чайная патока - полстакана
Вода - 1 чайный стакан
Мука - 1 чайная ложка
(давай смешивать)
Жареные семена кунжута для покрытия
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем крутое тесто.
Даем побродить 45 минут, придаем форму как на видео, засыпаем сначала смесью патоки, затем кунжутом и даем забродить в лотке 20-25 минут.
Запекаем в духовке при температуре 230 градусов с паром 15 минут (в духовку нальем воду).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев