Ингредиенты:
Свинина — 300–400 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Кориандр — ¾ ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Бальзамический уксус — ⅔ стак.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 2 ч. л.
Красный лук — 1 шт.
Булочки для гамбургеров — 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200ºC.
3. В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.
4. Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.
5. Мясо получилось очень нежным и ароматным.
6. Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. л. горчицы. Можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).
7. На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2–3 больших ломтика.
8. Следующий слой — кольца красного лука, это очень вкусно!
9. Накройте все второй половиной булочки и сразу же подайте.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Софьянчук (повар ру)
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1