Предыдущая публикация
Нам потребуется:
500 г куриного филе,
1 большая луковица,
200 г шампиньонов,
100 г воды,
1 ст.сметаны,
1 ст.л горчицы,
соль,чёрный молотый перец,зелень,
1 зубчик чеснока,
растительное масло.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и пассируем
мелко нарезанный лук минуты 3,затем добавляем порезанное на небольшие куски куриное филе и резаные шампиньоны обжариваем до золотистого цвета.
Затем вливаем воду и тушим минут 5.
Кладём сметану,горчицу и чеснок (через пресс) тушим
минут 15 помешивая,солим,перчим и добавляем зелень тушим ещё минуты 2 и готово.
На гарнир идеально подойдёт рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1