Салаты с куриным мясом пользуются популярностью и известностью. Такое блюдо в списке любимых рецептов многих хозяек. Предлагаю попробовать такую закуску с грибами, сыром и помидорами. Это значительно улучшит и обновит вкус. Добавит пикантность сыр и лёгкую кислинку томаты. А грибы с обжаренным луком придадут готовому блюду свой неповторимый аромат. Салат обязательно понравится вашим домашним или гостям.
Ингридиенты:
Курица отварная: 300 Грамм,
Шампиньоны: 150 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Помидор: 1-2 Штук,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец чёрный молотый: По вкусу,
Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу разберите на волокна либо нарежьте мелким кубиком. Переложите в миску.
Помидоры вымойте и нарежьте произвольно, но не крупно, лучше всего тоже кубиком. Выложите в миску.
Натрите сыр на тёрке и добавьте в салат.
Лук очистите, ополосните и нарежьте мелко. Переложите в сковороду с подсолнечным с маслом. Обжаривайте лук на небольшом огне до прозрачности.
Шампиньоны очистите, вымойте, нарежьте мелко, добавьте в сковороду и продолжайте обжаривать с луком до готовности.
Обжаренные лук и шампиньоны добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Салат посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Хорошо перемешайте салат.
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами готов. Переложите в салатник и подавайте к столу.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1