Приготовить салат с печенью и редькой можно на скорую руку. Минимум усилий и у вас на столе сочное, яркое и питательное блюдо. Можно подать такой салат в качестве перекуса или как дополнение к основным блюдам. Соотношение ингредиентов можете смело варьировать в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
Ингридиенты:
Печень: 200 Грамм (куриная),
Редька: 100 Грамм (зеленая),
Морковь: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Петрушка: По вкусу,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (для жарки),
Орехи грецкие: По вкусу (для украшения)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Редьку очистите, нарежьте соломкой, залейте холодной водой, добавьте соль и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.
Лук нарежьте перьями и обжарьте до мягкости.
Добавьте нарезанную соломкой морковь и обжарьте овощи до полной готовности.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками куриную печень и периодически помешивая обжарьте все вместе в течение 7-10 минут.
Соедините в салатнике или глубокой миске печень с овощами, редьку, измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте перец и соль по вкусу.
Перемешайте.
Готовый салат с печенью и редькой украсьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев