Приготовить салат "Жозефина" достаточно просто, а ингредиенты простые и почти всегда есть под рукой. Салат получается питательный и очень вкусный - отличное разнообразие как повседневного меню, так и любого праздничного стола. Окорочок можно заменить на грудку или любую другую часть курицы, а если отварить мясо заранее, то салат смело можно отнести в разряд - на скорую руку.
Ингридиенты:
Грибы шампиньоны: 250 Грамм (у меня замороженные),
Окорочок куриный: 1 Штука,
Яйцо: 2 Штуки,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.
Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны.
Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр.
Нарезанные мелко вареные яйца.
Нарезанный кубиками помидор.
И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука.
Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат "Жозефина" готов.
Подавайте порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев