Приготовить салат "Алые паруса" можно как на общем блюде, так и порционно. У меня салат для подачи в креманках. В нашей семье он съедается с большим удовольствием, надеюсь и вам он придется по вкусу!
Ингридиенты:
Пресервы: 250 Грамм (горбуша),
Помидор: 1-2 Штук,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Сухарики: 100 Грамм (у меня домашние),
Майонез: По вкусу,
Лимон: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
Смажьте рыбу майонезом.
Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев