Предлагаю приготовить салат "Эдельвейс". На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд - на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.
Ингридиенты:
Куриное филе: 200 Грамм,
Помидор: 1 Стакан,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Яйцо: 2 Штуки (вареное),
Соль: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Сварите заранее яйца. Куриное филе отварите в подсоленной воде.
Помидоры нарежьте кубиками и положите первым слоем.
Посыпьте помидоры солью и смажьте майонезом, смешанным с чесноком.
Сверху трем яйца на мелкой терке.
Яичный слой солим и смазываем майонезом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Смазываем филе майонезом. Последним слоем выкладываем натертый мелко сыр. Салат "Эдельвейс" готов.
Украшаем салат по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев