Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!
Ингридиенты:
Свинина: 1 Килограмм (мякоть),
Лук: 1-2 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика,
Горчица: 100 Грамм,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте нарезанную крупно морковь.
Нарезанный перьями или полукольцами лук.
Добавьте горчицу, измельченный ножом чеснок, соль и любимые специи.
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Свинина в горчице в рукаве готова. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев