Я расскажу вам рецепт, как приготовить основу классического салата с тунцом. К нему вы можете добавлять дополнительные ингредиенты: свежие помидоры, огурцы, отварные яйца или маслины.
Ингридиенты:
Тунец салатный: 200 Грамм (консервированный),
Майонез: 1 Ст. ложка,
Лук красный: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Сельдерей черешковый: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Сок лимонный: 1 Чайная ложка,
Маслины: 4 Штуки (для подачи),
Помидор Черри: 2 Штуки (для подачи)
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты. Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы избавиться от жидкости. Лук и чеснок очистите. У сельдерея удалите жесткие части.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей - тонкими ломтиками, чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте. Дайте настояться в течение 15 минут.
Салат с тунцом готов! Его можно подать на ломтике хрустящего багета с помидором и свежей петрушкой.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев