Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, - и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое Вас несомненно порадует.
Ингредиенты:
Говядина: 1 Килограмм,
Лук репчатый: 500 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Пиво: 300 Миллилитров,
Сахар: 2 Чайных ложки,
Горчица: 4 Чайных ложки,
Хлеб ржаной: 2 Ломтика,
Масло сливочное.: 50 Грамм
Приготовление:
1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.
2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.
4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.
5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.
6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.
7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.
8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев